06:02 

Зарисовки Праги

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Парасоль:

Прага каждый день
Обещала показывать любимые иллюстрации Праги и Чехии в целом от иллюстраторов со всего света, самое время продолжить!
Латвийская студентка Иева Озола (Ieva Ozola), изучающая графический дизайн в Пражском колледже (Prague College), завершила свой необычный и потрясающе красивый проект. Молодая художница каждый день делала по одной зарисовке известных мест Праги и выкладывала получившиеся рисунки в соцсети.
Проект стартовал 19 июля 2015 года и завершился в июле 2016 года. Помимо пражских зарисовок в него вошли несколько рисунков, сделанных в других чешских городах и европейских странах.
В интервью популярному англоязычному порталу expats.cz, девушка рассказала, что заняться столь любопытным делом ее подтолкнуло стремление поддерживать себя в «творческой форме».
По словам Иевы, на создание одного наброска у нее уходит около 30 минут.
Для этой подборки решила отобрать иллюстрации своих любимых мест Праги, и это далеко не только башенки и красные крыши, все скетчи можно посмотреть в инстаграме хдожницы.


Вид на пражские мосты с Летенского холма

Очень много Праги!


Кстати, если кто-то был в Spižírna 1902 в Праге, то те самые рисунки на стенах и потолке, поселившиеся во всех пражских инстаграмах, - ее рук дело.

В предыдущих сериях:
- скетчи из путешествия по Чехии иллюстратора Jillian Kaye
- Прага в акварелях и не только

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: Не свое

06:21 

Правила сообщества

Sakata Gintoki
Добро пожаловать в сообщество посвященное аниме «Гинтама» (Gintama, 銀魂)

Перед тем, как оставлять сообщения в сообществе, просим вас ознакомиться с правилами сообщества:

1. Поскольку сообщество посвящается манге, аниме и прочим проявлениям канона «Гинтамы», то в сообществе разрешается: обмениваться информацией, обсуждать сюжет и героев, делиться фиками, артами, косплеем и прочими работами. Информация, посты и реклама, не имеющие к никакого отношения к Гинтаме, будут удаляться без предупреждения.

2. Прячьте под кат [ more ] большие изображения, тексты, спойлеры.

3. Если выкладываете фик, пожалуйста оформляйте шапку - персонажей, жанр, рейтинг, предупреждения, чтобы читатели могли сами выбирать что им читать, без неприятных сюрпризов. В сообществе приветствуются любые жанры, джен, гет, слэш, фемслэш.

4. Так как diary.ru ввело правило про "Дневники для Взрослых" убедительно просим все, что могло бы оказаться неподходящим для детей младше 16 лет, прятать в закрытую запись "Материалы для взрослых".

5. Отмечайте темы в записи, чтобы их можно было легче отыскать поиском по тегам.

Администратор сообщества: апельсинка17

@темы: Административное

06:17 

Обновления в сообществе

Sakata Gintoki
Мы планируем постепенно вводить следующие обновления:
1. Новая информация в эпиграфе сообщества
2. Обновление правил сообщества - никаких существенных перемен, выносим правила из эпиграфа в отдельный пост
3. Обновление диза - новая графика, баннер, и т.д.
4. Новый тред-флудилка для неанонимных обсуждений по Гинтаме
5. В далёком будущем - организация тегов, и чистка старых тегов чтобы облегчить поиски

Что не будет меняться: все старые записи останутся в сообществе, ничего удалять не будем.

Если у вас есть какие-либо идеи насчёт полезных ссылок в эпиграф или каких-либо других обновлений - пишите сюда в комменты.

@темы: Административное, Обсуждение

16:19 

Гинтама фильм-2

Корю
fukuchou fan-girl
В августе в прокат выходит второй фильм, и на официальном сайте потихоньку выкладывают фото персонажей.



+++

Первые постеры с Йорозуей


Отосэ


и с Шинсенгуми


по последним можно предположить, что в фильме так или иначе будет обыгрываться арка Бунта в Шинсенгуми.

@темы: Oficial Scans, Shinsengumi, Yorozuya, movie, Ссылки

11:29 

Про Мелодию Духа

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Пекарня уже неделю тихонько умирает от зависти. Мы позвонили куда надо, и нам прислали колонки.
Всёёёёёё!!! Больше никакого Элвиса в звуковом радиусе десяти метров от меня!
нет, я ничего не имею против Элвиса. Но не тогда, когда это четыре песни в одном и том же рандоме из тридцати треков, единственные перемены в котором - повышение и понижение концентрации Синатры в зависимости от того, насколько дело идёт к декабрю.
бубубулочники договариваются со мной - "вруби цеппелинов" - и приглушают свой съедобный плейлист, он как бы есть и как бы - о нет, злые кофейники нас совсем заглушили!
В связи с весной у нас прибавление в нашем отделении патологии, но мне теперь норм, меня вообще ничего не бесит. Я прихожу и устраиваю британское вторжение. Ну, не только британское, строго говоря, ещё Игги, Doors и даже немножко немцев.
кстати, выяснилась интересная вещь из экспериментов с веществами. The Doors вполне можно дослушаться до передоза, потом просыпаться ночью, слышать их в своей голове и не мочь заснуть обратно. А рифф, который застревал у меня пару недель назад, причинял такое беспокойство потому, что он не понимал точно, откуда он - из Light my Fire или Aladdin Sane.
Значит, для меня они скорее нейростимуляторы, чем доноры, ну и ладно, для макабричности образа мне хватает Placebo и Моррисси в списке внутренних мелодий. Хотя, конечно, надо ещё проверить, что со мной сделают Placebo при всех прочих равных условиях. Но этот эксперимент мы проводить не будем, все остальные его точно не переживут.

Хоно: у нас было тринадцать альбомов битлов, пятнадцать альбомов квинов, двадцать пять альбомов Дэвида Боуи, примерно бесконечная бесконечность панк-рока и целый межгалактический парад планет каверосов от Postmodern Jukebox. Больше всего меня беспокоил панк-рок. Нет ничего более беспомощного и безответственного, чем офисный клерк, который пытается не пританцовывать под Lust for Life. И я точно знаю, что раза два в день рандом выбросит и эту дрянь... хотя подождите, у нас только двадцать четыре альбома Боуи, минус Blackstar же.
Чудовище разума, репрезентирующее Боуи: - Минус? В каком смысле - минус? Откуда у тебя минусы Blackstar?
Хоно, поспешно: - В Blackstar нет никаких минусов, сплошные плюсы. Окей, окей, двадцать пять альбомов.

Хоно: *навостряет ушки и бросается к списку воспроизведения*
Коллеги: - Что такое?
Хоно: - Там Клэши выпали, а мы их сегодня уже слушали.
~через некоторое время
Коллеги: - Там Dancing in the street второй раз подряд включилась, ты же в курсе, да?
Хоно: - Можно и ещё раз послушать, хорошая песня же.

Но вообще да. Люди, которые пытаются не пританцовывать под Lust for Life - прекрасное зрелище. Прекраснее только те, кто не пытаются и пританцовывают. И то, как они сразу меняются в лице, узнавая песни. И то, как ждут следующую в альбоме. И ещё когда уходят позже, чтобы дослушать до припева. И "Лис, у нас такая психушка сегодня, твоя музыка нас просто спасла"
и самое классное, когда пришли две мои нелюбимицы, которые имеют привычку садиться в акустический угол и вещать оттуда отборнейшую ЧУШЬ, но в рандоме выпал Игги, и они решили не оставаться внутри, а пойти погулять, погода-то хорошая
и ещё было бесценное утро, которое было одним из тех, в которые Хоно, накладывая на чашку кофе Благословение Гэйшери, бормочет под нос: "Я - измученное кофеином сердце Джека". И тут Хоно подумала - хмммм. Пиксисы, хммммм.
И полное понимание в глазах леди по другую сторону стойки, когда зазвучала Where is my mind.
вот поэтому Мелодию Духа и реабилитировали^^

@темы: сильно невыспавшееся добро, повседневная шизнь, лис - ведьма, диктофон Дейла Купера, Шизуо здорового человека, hito rabu

Sixth Station

главная