Shames
Kie Nai Negai
Давно я что-то не писал. Ну да ладно.
Главное что жив, цел, орел и тд и тп.

Что сказать на этот раз? Ну, прежде всего то, что я конкретно задолбался... Нет, вот так: за=дол=бал-ся с вопросом "Куда ты дальше пойдешь учиться?" Потому что передо мной два варианта: один обеспечивает светлое настоящее и запоротое будущее (простите за использование просторечных слов и словосочетаний), другая наоборот - светлое будущее, но никакого настоящего. И это по-настоящему пугает. До какой-то дикой истерики - я серьёзно.

Так же в рубрике "Из негативного" - писать я не умею. А если и имею, то с натяжкой. Огромной натяжкой. Размером с Ниагару. Надо что-то делать. Больше писать и больше читать, иначе я никогда не стану тем, кем хочу стать. Как пафосно. Нет, на самом деле пафосно. Кажется, ставишь какие-то великие цели, пишешь-пишешь, пишешь, и кажется, что наконец выработал свой стиль, нашел свои темы и можешь свободно писать. А потом в один прекрасный момент происходит что-то - и всё в тартарары.Ну да ладно. У меня есть моя Муза, у меня есть те, для кого я хочу писать - а остальное сложится.



А теперь обратимся к анимешной стороне моей жизни.
Первое: я торжественно клянусь не читать и не обозревать Блич до самой его смерти, тобишь конца. Потому что трава пошла такая, что не поддается никакой, не то что логике, а просто описанию.
Второе: Я открыл для себя Фейри Теил. И черт, это второй, после Ван Писа, замечательный разрыв шаблона! Только если Ван Пис рвет шаблон во все стороны разом, то Фейри Теил немного поскромнее - пока - рвет его только по горизонтали. Потому что персонажи молодцы! Каждый в чем то идиот и в то же время каждый по-своему интересен. Ради них мангу читать хочется, а это уже плюс)
А третьего нет, уж извините.

А еще есть Майнкрафт. И Макс Пейн. Но каждая из этих игр отняла у меня уже по дню моего времени, если не больше. Поэтому я о них молчу и скорблю по времени. Хотя нет, Макс Пейн - великолепный нуар, достойный обожания, экранизации и качественной озвучки. Теперь всё.

@музыка: The Birthday Massacre – Forever

@темы: потерянное время, игры, будущее, Фикрайтерство, Манга, ЕГЭ наше любимое